Вопрос-ответ

Обратная

связь

Школа

ИБС

Независимая оценка качества

Версия сайта для слабовидящих

ПРИКАЗ главного врача №44 от 19.03.2019г. "Об утверждении Правил внутреннего распорядка в стационаре КГБУЗ «Алтайский краевой кардиологический диспансер»"

 

ПРИКАЗ главного врача №120 от 10.08.2018г. "правилах посещения родственниками пациентов, находящихся в отделении анестезиологии-реанимации КГБУЗ АККД"

 

Памятка пациенту

 

Распорядок дня:


  6-00 - Подъем
  6-00 - 7-00 - Утренний туалет, измерение температуры, проветривание палат, взятие анализов
  7-00 - 8-30 - Раздача лекарств, кварцевание палат
  8-30 - 9-30 - Завтрак
9-30 - 13-00 - Обход врачей, выполнение лечебных назначений

11-00 - 13-00 - Посещение родственников
13-00 - 14-00 - Обед

14-00 - 15-00 - Беседы лечащих врачей с родственниками больных 
14-30 - 16-30 - Тихий час
16-00 - 17-00 - Измерение температуры

17-00 - 19-00 - Посещение родственников

18-00 - 18-30 - Раздача лекарств, кварцевание палат

18-00 - 19-00 - Ужин

19-00 - 21-00 - Выполнение врачебных назначений
21-00 - 22-00 - Вечерний туалет
22-00 - Сон

 

Регламент продуктовых передач:

З А П Р Е Щ А Е Т С Я П Е Р Е Д А Ч А :

 

1. - пельменей, блинчиков, беляшей с мясом.

2. - заправленных винегретов, салатов / овощных, рыбных, мясных./

3. - кондитерских изделий с заварным кремом и кремом из сливок.

4. - бутербродов с колбасой, ветчиной, рыбой и т.д.

5. - простокваши / самоквасов/.

6. - сырых яиц.

 

Сроки хранения продуктов .

 

1. Мясо, язык, / отварные / не более 24 часов /с момента приготовления /

2. Птица отварная /тушками, частями тушек/ 48 часов 

3. Колбасы вареные, вырабатываемые по ГОСТу:

- высшего и первого сорта 72 часа

- второго сорта 48часов 

4. Сосиски, сардельки вареные, хлеба мясные, 72 часа

5. Продукты мясные вареные, нарезанные и упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной атмосферы 5 суток

6. Колбасные изделия вареные из мяса птицы (колбасы, мясные хлеба, рулеты, сосиски, сардельки, ветчина и др.): 

-высшего сорта 72 часа

-первого сорта 48 часов 

7. Колбасные изделия вареные из мяса птицы, упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной атмосферы 5 суток

8. Рыба /всех наименований / 

-печеная 36 часов 

-отварная 36 часа.

9. Молочные и кисломолочные продукты /фасованные в заводской упаковке / 

- молоко пастеризованное, сливки, кефир / 36 часов. 

- молоко топленое 5 суток

- жидкие кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями 72 часа

- сметана 72 часа

- творог и творожные изделия 72 часа

- творог и творожные изделия термически обработанные 5 суток

- блюда из творога - вареники ленивые, сырники 24 часа 

10. Запеканки, пудинги из творога 48 часов 

11. Салаты / в незаправленном виде / 18 часов. 

12. Овощи отварные очищенные: 

- морковь, свекла 18 часов

- картофель 18 часов. 

13. Гарниры: 

- рис отварной, макаронные изделия отварные, пюре картофельное 12 часов

- овощи тушеные 18 часов

- картофель отварной, 18 часов 

14. Блюда из вареных, тушеных, овощей 24 часа 

15. Яйца отварные 36 часов

 

Извлечение из Сан Пин «2.3.2.1324-03» Приложение № 1